Дмитрий Шепелев прекратил общение с семьей Жанны Фриске

08/14/2015 - 11:17

Между семьями Фриске и Шепелева неладные отношения! К Дмитрию плохо относятся не только родители Жанны, но и её родная сестра Наталья, которая утверждает, что всё что делал Дмитрий было наигранно.

Подруга Жанны, Анна Швец, находится так же на стороне семьи Жанны. В своем недавнем интервью Швец рассказывает, что Дмитрий забрал Платона и прекратил общение с семьей Фриске, а тем временем Владимир Борисович, его жена и дочь места себе не находят. Они потеряли Жанну, а теперь ещё и внука лишились. Девушка так же утверждает, что папа Жанны изначально считал, что Дмитрий использует его дочь. Швец добавила, что Дмитрий буквально жил за счёт Жанны и даже строительство дома Шепелева приходилось оплачивать ей. Швец так же вспомнила Ольгу Орлову, лучшую подругу Жанны и сообщила, что когда Ольга прогуливалась с больной Жанной, то не было никаких папарацци, но как только Дмитрий выходил с Жанной на улицу, кругом были журналисты и камеры. Выяснилось, что издание, которое публиковало эти фотографии тесно сотрудничало с Дмитрием.

По слова Анны, когда Жанна совсем слегла, то она поняла какой на самом деле Дима человек. В последнее время Жанна не хотела видеть Диму и отворачивалась от него, рассказывает девушка.

Источник: 
автор: 
Виктория ОРЛОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: