Западный аналитик: в руках Москвы оказался главный козырь, который США отказывается замечать

01/24/2016 - 15:06

В руках Москвы оказался главный козырь, который США упорно отказывается замечать. Западный аналитик по международным отношениям, Маркус Пападопулос, в своем интервью для Sputnic, отметил, что кампания США в Сирии полностью провалилась.

«Кампания США в Сирии полностью провалилась. Барак Обама говорил, что полностью уничтожит боевиков ИГИЛ*, однако, их мощь в это врем только нарастала. Боевики стали терять свои позиции, когда Россия начала свою военную кампанию объединившись с Дамаском», - рассказывает Пападопулос.

По словам аналитика, террористы ИГИЛ* стали бросать свои позиции в результате развернувшейся в Сириии, российской военной кампании. Также Пападопулос добавил, что слова некоторых западных стран  о том, что войска США обратили в бегство террористов - «совершенная ложь».

«Кампанию Вашингтона и его союзников в Сирии можно назвать полным провалом, - пишут в источнике, по словам Маркуса Пападопулоса.

Читайте также: Жители США в ужасе запасаются продуктами:«То, чего мы так боимся, в Москве называют просто снегом»

В Америке так и не поняли, что для победы над террористами ИГИЛ* просто необходимо тесное сотрудничество с сирийской армией, Россия напротив прекрасно это понимает. По мнению Маркуса Папдопулоса, сирийская армия «душа борьбы против ИГИЛ* и других исламистских террористических группировок».

ИГИЛ* - террористическая организация, деятельность которой запрещена на всей территории РФ.

Источник: 
автор: 
Алсу ЗИНАТУЛЛИНА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: