В Крыму задержали трех военных ВСУ с «гостинцами» для пограничников России

09/07/2015 - 21:56

Украинские военные, пропавшие на границе с Россией, благополучно отдыхали в Крыму. В пограничном управлении ФСБ России сообщили об их задержании за незаконное пересечение государственной границы.

Пропажа украинских военных вылилась в шумную историю. После того, как в Генштабе Украины заявили, что военные-десантники исчезли, украинские журналисты стали писать, что тут не обошлось без России.

Сотрудники ФСБ рассказали о целях украинских военных. Как рассказали сами задержанные, они решили искупаться в озере и увидели на другой стороне своих российских коллег. Украинские десантники решили познакомиться с ними и рассказать коллегам о своей бессмысленной службе в ВСУ. Для откровенной беседы с «оккупантами», военные ВСУ запаслись самогоном местного производства, салом и арбузом.

Однако, украинские военные недооценили своих коллег, морские пехотинцы России этот визит восприняли, как нарушение.

«Этот случай, прямое доказательство бессмысленности нахождения военных ВСУ на границе Украины», - отметили в погрануправлении ФСБ России.

На данный момент украинские военные находятся на территории России и замечательно себя чувствуют, единственное что их беспокоит, так это преследование со стороны властей Украины.

Источник: 
автор: 
Алсу ЗИНАТУЛЛИНА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: