Свадьбу Пескова и Навки оплатит российский олигарх

07/28/2015 - 22:13

Татьяна Навка и Дмитрий Песков готовятся к свадьбе, которая назначена на 1 августа. Торжественное мероприятие пройдет в грандотеле «Родина», хозяин которого обещал взять все расходы по обслуживанию и проведению свадьбы на себя.

«По некоторым слухам, Олег Дерипаска, который является владельцем элитной гостиницы, решил оплатить банкет Пескова и Навки. Он подчеркнул, что это будет его свадебный подарок молодоженам,» - сообщается на сайте источника.

Грандотель «Родина» считается одним из самых дорогих мест. Банкетное меню на одного человека стоит примерно 4 500 рублей.
Татьяна Навка,объявила, что они с пресс-секретарем президента РФ не собираются проводить шикарных торжеств, так как им уже не 17 лет.

«На нас двоих наберется 35 лет семейной жизни и 6 детей, мы уже не в том возрасте, чтобы устраивать масштабные гулянья», - по словам Навки.

На торжество по случаю свадьбы Татьяны Навки с Песковым также приглашен Владимир Путин. «Если он посчитает нужным и найдет время, мы будем очень рады», - добавила невеста.

автор: 
Алсу ЗИНАТУЛЛИНА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: