В Воронеже серийный убийца, державший в страхе весь город, сам был убит на кладбище

09/04/2015 - 06:23

В Воронеже разыскиваемый серийный убийца, который держал весь город в страхе, был убит в ходе перестрелки с полицейскими.

Напомним, 63-летний житель Воронежа совершил жестокое убийство 4-летней девочки и ее 66-летней бабушка. Затем совершил вооруженное нападение на сотрудницу прокуратуры. Рассматривалось несколько версий мотивов преступления.

Ориентиры на розыск предполагаемого преступника были разосланы всем правоохранительным органам Воронежа, а также близлежащих регионов.

Днем 3 августа примерно в 16:18 преступник был замечен полицией в районе села Губарево Семилукского района. В задержании убийцы принимали 10 человек. Преступник был окружен с двух сторон. Сотрудники полиции предложили ему сдаться, на что тот открыл огонь из обреза охотничьего ружья. Позже при нем было обнаружено три ножа для метания. В ходе перестрелки преступник получил несколько ранений и скончался.

В настоящее время следствие выясняет, был ли подозреваемый убит из оружия полицейских, или же покончил с собой. По одной из версий, он получил ранения в ягодицу, после чего сам выстрелил себе в голову. Точную причину смерти предстоит выяснить медицинской судебной экспертизе.

Отметим, что раненая и прооперированная сотрудница прокуратуры пришла в сознание.

В ходе перестрелки никто из сотрудников полиции не пострадал.

Источник: 
автор: 
Эльмира Зиннатуллина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: