В Ростове подозреваемому в крайне жестоком убийстве 9-летней школьницы грозит пожизненный срок

08/30/2015 - 06:42

В Ростове мужчина, подозреваемый в жестоком убийстве 9-летней девочки, пойдет под суд. Ему грозит пожизненное заключение.

В городе Красный Сулин Ростовской области 28 января 2015 года произошло громкое убийство. Как сообщает пресс-служба управления СК РФ, подозреваемым является 49-летний мужчина. Он заманил в сторожевую будку в районе складских помещений 9-летнюю школьницу, возвращавшуюся домой. Ранее они были знакомы, поэтому ребенок ничего не заподозрил. Затем мужчина надругался над девочкой, после чего нанес несколько ударов ножом в шею, чтобы скрыть свое преступление. Тело убитой он оставил на земле за складскими помещениями. Там оно и было обнаружено правоохранительными органами.

В ходе расследования этого дела было проведено 20 медицинских экспертиз. В социальных сетях обсуждалась версия непричастности к убийству подозреваемого, ведь у него у самого малолетние дети. Однако в его сторожке были обнаружены вещи девочки, на его собстванной одежде нашли ее кровь, а также причастность к преступлению подверждают жиропотовые следы мужчины на теле школьницы. Кроме того, мужчина сам признал свою вину и все подробно рассказал следствию.

По факту преступления заведено уголовное дело, причем обвиняемому грозит пожизненный срок

Источник: 
автор: 
Эльмира Зиннатуллина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: