В Московском ресторане группа чеченцев устроила драку со стрельбой

08/12/2015 - 06:23

В одном из Московских ресторанов под названием "Тануки" 6 августа произошла массовая драка с участием 14 чеченцев. 11 августа все участники драки, закончившейся стрельбой, задержаны.

Как установило следствие, 6 августа вечером в ресторан "Тануки", расположенный по улице Липецкой, приехали на отдых группа чеченцев. В 23:00 почти все разошлись. Но один из гостей остался. У него произошел конфликт с одним из сотрудников ресторана. Охрана заведения вмешалась в конфликт для установления порядка, однако завязалась драка. Охранники в целях усмирения сильного чеченца воспользовались сковородкой и нанесли ему черепно-мозговую травму, множественные ушибы, сломали нос и ухо. Позже он был госпитализирован.

На место происшествия в помощь пострадавшему чеченцу прибыла большая группа лиц кавказской национальности (около 13 человек), которые принесли с собой автомат, два пистолета и бейсбольные биты. В массовой драке пострадали два охранника. Один чеченец открыл огонь в ресторане.

8 августа мужчина, открывший огонь, был арестован Нагатинским судом. 11 августа суд принял решение арестовать всех остальных участников массовой драки.

Источник: 
автор: 
Эльмира Зиннатуллина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: