В Приморье пьяная мать двоих детей оказала вооруженное сопротивление при изъятии у нее малышей

06/19/2015 - 04:35

В Приморье сотрудники полиции забрали двоих детей у пьяной матери, которая оказала вооруженное сопротивление при изъятии малышей, ранив одного из полицейских ножом в кисть.

В дежурную часть Артема поступил звонок, в котором было заявлено, что двое детей в возрасте 4-х лет и 3-х месяцев находятся в социально неблагополучных условиях. Прибывшие на место сотрудники полиции застали 23-летнюю жительницу Артема и двух ее подруг в нетрезвом состоянии. Малыши находились в антисанитарных условиях без еды.

Инспекторами было принято решение забрать детей, однако пьяная мать оказала вооруженное сопротивление. Она проявляла агрессию, бранилась и не реагировала на просьбы сотрудников полиции успокоиться. Затем схватила нож и нанесла удар в руку одно из полицейских.

Сейчас дети находятся в социальной палате больницы, а их мама задержана. На нее составлены административные протоколы по факту оказания неповиновения правоохранительным органам и ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Женщину поставили на профилактический учет в полицию. На данный момент следственный комитет решает вопрос о принятии процессуального решения по факту причинения женщиной ножевого ранения сотруднику полиции.

Источник: 
автор: 
Эльмира Зиннатуллина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: