В Краснодаре ДТП с участием федерального судьи "засунули под ковер"

06/12/2015 - 04:42

Накануне совету судей Краснодарского края стало известно об аварии, произошедшей еще 29 мая, участниками которого оказались секретарь судьи Первомайского района и федеральный судья этого же района. Об аварии с участием федерального судьи стало известно благодаря видеоролику, выложенному на ютубе.

Адвокатом секретаря судьи было заявлено, что "автомобиль, за рулем которого был судья", вылетел на дорогу во время движения. На место ДТП были вызваны сотрудники ДПС, которые привлекли к следствию Западный отдел Краснодарского СКР. Однако, мужчины, которые приехали поддержать федерального судью, не давали сотрудникам СКР провести следственные действия (это видно на видео). На место ДТП прибыл также "куратор судей" из УФСБ по Краснодарскому краю.

Подробности ДТП выясняются.

Федеральный судья от комментариев воздержался, он лишь убежден, что виновницей аварии стала секретарь судьи, которая в свою очередь заявляет о том, что следствие ведется под давлением третьих лиц.

Председатель совета судей Краснодарского края Владимир Кисляк отметил, что "неприкасаемых у нас нет", все подробности ДТП будут выяснены, и виновники понесут административную ответственность.

Источник: 
автор: 
Эльмира Зиннатуллина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: