СК РФ жестко отреагировал на предложение участника АТО предоставлять ИГИЛ убежище в Киеве

11/18/2015 - 07:54

Политика сегодня – Украина, последние новости – 18 ноября. Следственный комитет России жестко отреагировал на заявление участника АТО Дмитрия Корчинского, предложившего предоставлять террористам запрещенной в РФ группировки ИГИЛ убежище в украинской столице. Участник АТО и  бывший лидер националистической организации УНА-УНСО (запрещена в России) также заявил, что СБУ не должна заниматься арестами врагов Москвы – исламистов, ей необходимо «действовать в соответствии с собственной выгодой».  

«Гниды размножаются в благоприятной среде, и судьба у них одна: если не удавят, превращаются в вошь, но конец такой же», - прокомментировал заявление украинского националиста глава управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ Владимир Маркин на своей странице в Твиттере.

В СК России заявили, что на бывшего руководителя националистической организации, запрещенной на территории РФ, Дмитрия Корчинского заведено уголовное производство по факту публичного провоцирования войны и призывов к терроризму через СМИ.

 

Источник: 
автор: 
Елена БЫСТРОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: