"Сногсшибательный" маневр ВСУ довел население Донбасса до паники: силовики в центре громкого скандала

10/20/2015 - 07:52

Украина, последние новости сегодня – 20 октября. Украинские силовики оказались в центре громкого скандала: своей безумной выходкой они довели местных жителей села Елизаветовка в Донбассе до паники. Люди  приняли мертвецки пьяных солдат за убитых и раненых, решив, что снова началась война. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

Жители Украины, проживающие на территориях, подконтрольных ВСУ, отмечают массовую деградацию и низкий морально-психологический уровень украинских солдат. В последнее время бойцы ВСУ спиваются целыми подразделениями. Показательный случай произошел с представителями четвертой роты первой отдельной танковой бригады.

18 октября селяне Елизаветовки стали свидетелями прибытия "элитного" подразделения ВСУ. По словам жителей, весь личный состав вместе с командирами находился в таком сильном опьянении, что потребовалась дополнительная помощь для их «выгрузки».

Увидев это, старшие начальники ВСУ устроили такой крик, что местное население впало в панику. Люди подумали, что снова началась война и привезли убитых и раненных  бойцов. Один из высших военачальников назвал мертвецки пьяных солдат «животными, с которыми невозможно иметь дело».

По данным местных жителей, еще одно подразделение ВСУ оказалось «недееспособным». Так, бойцы восьмой роты и вовсе не добрались до пункта назначения. За ними отправили тралы и тягачи.  При этом военный начальник не стал пояснять причину произошедшего.

Источник: 
автор: 
Елена БЫСТРОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: