Путин ответил на демарш Порошенко на Генассамблее ООН

09/29/2015 - 07:56

Политика, новости сегодня. Президент России Владимир Путин ответил демарш Петра Порошенко на Генассамблее ООН. Как сообщает телеканал «Звезда», глава государства порекомендовал украинским делегатам, покинувшую зал во время его выступления, держать личные эмоции при себе.

Владимир Путин пояснил, что, следуя своему опыту и практике, никогда не переходит на личности, поскольку «личные контакты всегда могут пригодиться для решения вопросов межгосударственных отношений, вопросов, в которых заинтересованы миллионы людей».

Российский президент также добавил, что не заметил ухода украинского коллеги Петра Порошенко во время своей речи.  Он высказал мнение о том, что те, кому не интересно, и не должны были присутствовать на выступлении.

Напомним, украинская делегация во главе с президентом Петром Порошенко демонстративно в полном составе покинула зал заседания Генассамблеи ООН во время выступления Владимира Путина.

Позднее глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин пояснил, что украинские представители поступили так, поскольку не захотели находиться рядом с лидером России.

 

Источник: 
автор: 
Елена БЫСТРОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: