Холодный душ для Киева: неутешительный вердикт по решению Генассамблеи ООН вынес украинский эксперт

09/19/2015 - 08:32

Новости Украины сегодня – 19 сентября. Холодный душ для Киева: неутешительный вердикт по решению Генассамблеи ООН в отношении России, на которое так рассчитывают киевские власти, вынес украинский политический эксперт Михаил Павлив. Выступая на пресс-конференции в Киеве, эксперт заявил, что не следует надеяться на то, что предстоящая Генассамблея станет судьбоносной для Украины, как это преподносит украинская пресса и политики, сообщает корреспондент ИА «ПолитНавигатор».

«Я полагаю, что любые спекуляции насчет лишения права вето РФ или каких-то принципиальных судьбоносных решений, которые могут быть озвучены на Генассамблее, или какой-то публичной привязки сирийского и украинского вопросов неуместны — всего этого не произойдет», - говорится в заявлении Павлива.

По его словам, украинскому вопросу могут уделить внимание в ходе Генассамблеи, однако, вне всякого сомнения, украинская тема не будет включена в первоочередной график переговоров и обсуждений. По мнению эксперта, вероятнее всего, украинскую делегацию и вовсе не заметят там.

 

 

Источник: 

ПН, фото: sites/russian

автор: 
Елена БЫСТРОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: