ДНР, новости: Киев сворачивает войска, беспрецедентное условие Порошенко Донбассу, в Марьинке не утихают боевые действия

09/14/2015 - 06:12

Новороссия, последние новости сегодня, 14 сентября. Ситуация в ДНР и ЛНР остается напряженной, украинские войска продолжают обстреливать мирные населенные пункты и позиции ополчения. Сообщается о боевых действиях в районе Марьинки, начиная с 14-18, в населенном пункте гремели автоматные очереди. С 19-12 в стороне Новомарьинки была слышна работа стрелкового оружия.

В 20-45 без особых изменений: то тихо, то стрельба. В Красногоровке в 19-38 раздался один мощный выстрел. На юге Донецка в 20-25 разразилась перестрелка с применение стрелкового оружия, в 20-40 на Ленинском жители  слышали один непонятный громкий взрыв.

ДНР, новости, 14 09 15. Порошенко назвал условие проведения местных выборов в Донбассе. Украинский президент заявил, что местные выборы в народных республиках не будут проведены до тех пор, пока там не включат Пятый канал и не разрешат агитацию активистов "Майдана". Соответствующее заявление Порошенко сделал в интервью  украинским телеканалам.

ДНР и ЛНР, новости сегодня, 14 09 15. Киев сворачивает войска.  Украинский президент удивил общественность еще одним громким заявлением. Президент страны сообщил о масштабной демобилизации силовиков и наступлении перемирия в Донбассе.

Источник: 

Сводки ополчения Новороссии, РЕН ТВ, фото из открытых источников

автор: 
Елена БЫСТРОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: