ДНР, новости: силовики понесли потери в ходе атаки на своих, кровавая трагедия при участии ВСУ под Мариуполем, коварный ход военных в ЛНР

09/03/2015 - 06:21

Новороссия, последние новости от ополченцев, 3 сентября. Ситуация в ЛНР и ДНР остается непростой. Как стало известно, украинские силовики понесли потери на Луганщине в результате внутренних разборок между СБУ и ВСУ за потоки контрабанды в регионе. В результате завязался интенсивный стрелковый бой, который завершился убийством и ранением военных. Об этом сообщил украинский руководитель на территории Луганщины, подконтрольной Киеву, Георгий Тука. «Расстреляна сводная мобильная группа. Погибли двое ребят и четверо раненых», - заявил он.

ДНР, новости сегодня, 3 09 15. Кровавая трагедия при участии ВСУ произошла на трассе Донецк – Мариуполь. Как сообщает телеканал «Звезда», украинский бронетранспортер раздавил автомобиль Lada Priora с людьми. ДТП произошло в районе Касьяновки. В результате аварии, находившийся в автомобиле, 29-летний мужчина скончался. 46-летняя женщина, находившаяся за рулем, получила тяжелые травмы, ее госпитализировали в больницу.

ДНР и ЛНР, новости сегодня, сводка от военкоров News Front. В Донецке, Горловке и на южном направлении ночь прошла относительно спокойно. В луганском штабе сообщили об одном нарушении режима прекращения огня и одной провокации со стороны ВСУ: в 16-05 силовики совершили обстрел из «Утесов» южной окраины поселка Молодежный с Попаснянского направления.

В 14-45 зафиксирована провокация в районе н.п. Лопаскино, находящегося под контролем Украины. Отмечены разрывы, предположительно, 5 мин калибром 82 мм. Как сообщили в Народной милиции, никаких обстрелов с территории народной республики по позициям ВСУ не было.

Источник: 

Звезда, Сводки ополчения Новороссии, фото: из открытых источников

автор: 
Елена БЫСТРОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: