ДНР, новости: критический предел - ВСУ стирают с лица земли из танков и гаубиц Александровку

08/27/2015 - 21:08

Новороссия, последние новости, 27 августа. Ситуация на фронтах Донбасса дошла до критического предела: украинские войска обрушили массированный огонь из танков и гаубиц на поселок Александровка, расположенный между Петровским районом Донецка и пригородной Марьинкой. В настоящий момент на границе поселка располагаются передовые позиции армии ДНР, позиции ВСУ находятся напротив, блокпосты в прямой видимости по окраинам Марьинки.

Минувшей ночью военные сметали поселок с лица земли: от интенсивных обстрелов ВСУ пострадало множество домов, сообщает военкор Федерального агентства новостей. Имеются жертвы и раненные среди мирного населения, уничтожено несколько домов. В связи с тем, что обстрел продолжался практически всю ночь, у МЧС народной республики не было возможности приступить к тушению пожаров.

Украинская армия минувшей ночью понесла огромные потери, - ВСУ>>

Местные жители Александровки рассказали, что силовики ежедневно атакуют поселок. Огонь ведется как из танковых орудий, так и из крупнокалиберной артиллерии.

«Соседи пожар тушили, помогали. Около 12 ночи прилетел снаряд. Если бы я была дома, то не было бы уже меня» — поделилась своим горем одна из жительниц Александровки, лишившаяся своего жилища минувшей ночью.

Источник: 

ФАН, фото из источника

автор: 
Елена БЫСТРОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: