Расплата за Донбасс: солдаты ВСУ возмущены и готовят «киевский котел»

08/21/2015 - 20:42

Украина, новости сегодня, 21 августа. Спецопераций Киева на Донбассе в любой момент может приобрести неожиданный исход: украинскую армию захлестнула волна недовольства действиями командования и руководства страны. Силовики обратились к Киеву практически с воплем отчаяния, пригрозив властям кардинальными действиями в их адрес, сообщает телеканал «Звезда».

В сети появилось видео, на котором один из военных повествует о том, как высшее руководство, а также руководство подразделений, вместо поддержки армии, фактически занимаются зарабатыванием денег. А тем временем бойцы недополучают денежное довольствие и обмундирование. Солдаты утверждают, что многие попросту голодают – в полевых столовых питания хватает не всем.

«У меня вопрос к главнокомандующему - нашему президенту - как гаранту, когда закончится это скотство? когда этих людей перестанут гнобить?», - восклицает один из бойцов. Далее он заявляет, что, как и другие обиженные бойцы, готов с удовольствием взять и оружие и пойти на Киев.

Предупреждение Киеву из США: Украину ожидают страшные последствия в случае наступления на Донбасс>>

По мнению представителя ВСУ, действующие власти Украины думают, что «чем-то управляют», однако фактически бездарны и ничем управлять не могут. Боец предупреждает, что было два «котла», но в этом году при таком раскладе дел будет третий, четвертый, а вероятно и пятый.

Источник: 
автор: 
Елена БЫСТРОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: