Доведенные до отчаяния агрессией ВСУ жители ДНР наказали мать силовика

08/20/2015 - 09:54

ДНР, новости, 20 августа. Жители Донбасса, доведенные до отчаяния непрекращающейся военной агрессией украинской армии, в маршрутке напали на мать силовика, погибшего при попытке выхода из Иловайского котла 29 августа 2014 года. Жители Красного Лимана набросились в маршрутке на женщину со словами «Ты родила нациста!», сообщает телеканал «Звезда» со ссылкой на украинские СМИ.

Сообщается, что в маршрутке пассажиры вели обсуждение ситуации в Донбассе, подростки из футбольного клуба «Олимпик» в Донецке и их тренер рассказывали о подвиге ополченцев, защищающих родную землю. В какой-то момент кто-то из пассажиров выкрикнул, что в салоне находится мать силовика, атаковавшего в рядах ВСУ Донбасс, после чего одна из женщин схватила ее за шею и лицо с криками «Ты родила нациста!».

По заявлению сестры погибшего Бражника Галины, никто из присутствоваших не попытался помочь матери военного. Впрочем, случившийся инцидент не возмутил и правоохранителей, к которым впоследствии обратилась возмущенная мать "героя" с требованием наказать виновных. Стражи порядка явно на стороне пассажиров маршрутки - до сих пор не торопятся проводить следственные мероприятия, передает телеканал «Звезда».

Источник: 
автор: 
Елена БЫСТРОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: