Киев в истерике: провалившееся наступление ВСУ в Донбассе привело к тяжелым последствиям

08/12/2015 - 08:47

Новороссия, новости, 12 августа. Представитель Минообороны ДНР Эдуард Басурин в ходе брифинге рассказал, по какой причине украинские власти подняли последнюю волну истерики в СМИ. По его словам, таким образом, Киев попытался скрыть очередное масштабное поражение, которым завершилось наступление на Мариупольском направлении 10 августа.

В Донецкой народной республике сообщили, что еще одной целью лживой истерии Киева в СМИ является попытка переложить ответственность за нелепую гибель большого числа украинских солдат на ополчение Новороссии. По словам Эдуарда Басурина, киевские власти противоречат сами себе. Сначала они заявили, что силовики заняли стратегические высоты в районе Старогнатовки, а позднее опровергли свое заявление, сказав, что отошли к исходным позициям.

Донецку угрожает прорыв со стороны ВСУ – получены данные спецоперации ГРУ ДНР>>

В ДНР обратились с призывом к представителям ОБСЕ и СЦКК провести немедленную проверку событий десятого августа, когда, после проведения мощнейшей артиллерийской подготовки, подразделения украинской армии пошли на штурм позиций вооруженных сил народной республики на Мариупольском направлении.

Источник: 
автор: 
Елена БЫСТРОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: