В Госдуме сообщили, чем так сильно напуган Евросоюз

07/19/2015 - 09:28

Москва, новости сегодня, 19 июля. Председатель комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков сообщил, что с каждый днем в Европе с новой силой разгораются страхи из-за ситуации на Украине. Угрозы лидера «Правого сектора» (организация запрещена в России, по решению Верховного суда признана экстремистской) о роспуске Рады и криминальные разборки в Закарпатье заставили Европу бояться украинской агрессии.

Политик озвучил мнение о том, что украинская трагедия еще нескоро завершится. По его словам, в перспективе Украина может превратиться в один центров международной нестабильности в Европе – подобно Ираку и Сирии на Среднем Востоке.

Пушков подчеркнул, что в Европе, наблюдая за конфликтами на западе Украины, подобные тому, что недавно произошел между «радикалами «Правого сектора» и властями Киева, начинают все больше бояться эту страну.

Напомним, ранее лидер запрещенной в России организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош сделал заявление о том, что пришло время поднять вопрос об отставке президента Украины Петра Порошенко. Ярош предупредил, что его движение может потребовать «перезагрузки все системы власти».

Источник: 
автор: 
Елена БЫСТРОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: