США выдадут своему украинскому ставленнику невероятный куш за войну в Приднестровье

06/15/2015 - 20:14

Шокирующую правду о тайной деятельности США на Украине раскрыл бывший сотрудник Службы внешней разведки Украины Алексей Мирошниченко в понедельник. Бывший украинский разведчик, перешедший на сторону Новороссии, сообщил, что за назначением Михаила Саакашвили губернатором Одесской области стоят американские спецслужбы. В обмен на развязывание конфликта с Приднестровьем США пообещали бывшему президенту Грузии отдать Одесский порт. Об этом сообщает РИА «Новости».

Алексей Мирошниченко сообщил, что, согласно разработанному США плану, основной миссией Саакашвили на посту губернатора Одесской области является развязывание конфликта с Приднестровской Молдавской республикой. За выполнения поставленной задачи США пообещали своему ставленнику «невероятный куш» - Одесский порт с целью налаживания там контрабанды товаров. По данным бывшего разведчика, в ближайшей перспективе на пост главы милиции в Одесской области Саакашвили назначит своего земляка — бывшего заместителя главы МВД Грузии.

Напомним, на минувшей неделе появилась информация о том, что оборонное ведомство Украины планирует разместить в Одесской области, на границе с Приднестровьем, ракеты С-300. От главы Приднестровья поступило заявление о том, что вдоль всей границы с республикой украинские силовики возводят блокпосты, оснащенные бронетехникой, роют окопы, стягивают тысячи военнослужащих.

Источник: 

РИА, фото kabmin.org

автор: 
Елена БЫСТРОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: