Британцы опозорили Порошенко на весь мир

06/15/2015 - 09:53

Новости сегодня, 15 июня. В средствах массовой информации Британии появилась резонансная информация о поведении украинского президента. Агентство ВВС со ссылкой на анонимный источник в Кабинете министров Украины сообщило, что Порошенко уже на протяжении длительного времени страдает от алкогольной зависимости, по этой причине в начале июня он снова ушел в запой.

Как сообщил украинский чиновник британскому агентству, лидер Украины «в трудные моменты» довольно часто обращается к алкоголю. Он также отметил, что в настоящий момент Порошенко находится в недельном запое, «моменты просветления» исчисляются не днями, а часами и минутами.

Очевидно, по этой причине киевский руководитель оскорбил азербайджанцев, ничего не ответив на их приглашение приехать на открытие первых Европейских игр в Баку. Отсутствие украинских представителей на торжественной церемонии сильно обидело Азербайджан, об этом пишет интернет-издание Haqqinaz-Azerbajdzhan.

Припомнили Порошенко и оставленную без благодарности помощь Азербайджана в спасении украинских граждан, пострадавших в результате землетрясения в Непале.

Источник: 
автор: 
Елена БЫСТРОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: