Лидер американской группы Limp Bizkit заявил о желании стать россиянином

09/01/2015 - 16:38

Новости. 1 сентября. Лидер американской группы Limp Bizkit заявил о желании стать россиянином. В разговоре с радиоведущим Rock FM Фред Дерст сказал: «Я не прочь получить российский паспорт! Если у вас есть связи в соответствующих органах, которые могли бы посодействовать с его получением – поделитесь!».

Музыкант вместе с группой планирует выступить в 20 городах России, тур по стране начнется в конце октября. Обладатели таких наград, как Grammy, MTV Music Awards и Billboard, американские музыканты, несмотря на враждебное отношение Запада к России, порадуют поклонников тяжелой музыки своими выступлениями по всей стране, от Дальнего Востока до столицы.

Ранее солист группы Limp Bizkit заявил, что где-то в одном из 20 городов России он, возможно, встретит свою будущую жену.

Фред Дерст часто посещает Москву просто так, проявляя этим свою любовь к России.
45-летний музыкант в радиоэфире озвучил послание своим российским поклонникам:

Я очень счастлив быть здесь. Не каждому американцу доводится попутешествовать по России – мы выступим в 20 городах! Это потрясающий опыт. То, как Россию изображают в СМИ – далеко от реальности, и я хочу доказать всем, что на самом деле здесь здорово!

Источник: 
автор: 
Нелла Ромахова
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: