Бронированный гульфик прошел испытания на «отлично»

05/18/2015 - 21:36

Компания Nutshellz испытала бронированный гульфик на собственном исполнительном директоре. Американцы сняли рекламный видеоролик в пользу сбора средств на площадке Kickstarter для того, чтобы начать производить новую защиту для паховой области. В видео прицел направлен на гульфик со специальной отметкой, которая находится прямо на центральной паховой области директора. Стрельбу ведут малокалиберными патронами 5,6 миллиметра.
Гульфик компании Nutshellz с достоинством прошел испытания и выдержал стрельбу из винтовки с пулями малого калибра. Бронированная часть более ранних модификаций гульфика хуже справляется с пулями большего диаметра, что видно на других видеороликах. К примеру, 9-миллиметровые пули Parabellum и .357 Magnum нанесут серьезные повреждения паховой области владельца. Новый гульфик, по утверждениям компании, разработан из щитка второго класса и обеспечит полную защиту от попадания крупнокалиберных пуль.
Средства защиты детородных органов подобного рода востребованы военными. В начале 21 века бронированные трусы включены в экипировку американских и британских солдат. Они выполнены из сверхпрочных нитей арамида и кевлара, что обеспечивают защиту органов таза от осколков. Ранение детородного органа может привести к большой кровопотере, поэтому важно придать защите серьезной внимание.

Источник: 
автор: 
Мира Шарифуллина
Наука и технологии
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: