Ученые: Сила мысли избавит от заболеваний, изменив генетический код

07/11/2015 - 12:28

Брюс Липтон, ученый, специализирующийся в области генной инженерии, в ходе многолетних исследований доказал, что генетический год человека можно изменить. Профессор пришел к выводу, что на структуру генов влияют психические процессы, а именно сила мысли.

Брюс Липтон: "Будучи генетиком, я был уверен, что генетический год человека неизменен. В ходе исследований выяснилось, что на человеческий геном влияет ряд внешних факторов, в том числе психические. Человек силой мысли способен изменить свой генетический код, тем самым предотвратив развитие предначертанных ему заболеваний, в том числе онкологических. К примеру, в семье есть двое детей, у обоих выявлена одинаковая предрасположенность, скажем, к онкологическому заболеванию. Однако один из них заболел, а другой нет. Многое зависит от нашего образа жизни и, самое главное, нашего образа мысли".

Ученый поясняет: "Человек – уникальное существо. Он может управлять своим организмом посредством подсознания. Однако человек должен в это верить. На данный момент лишь 5% подсознания отвечает за силу мысли. Люди изначально убеждают себя в невозможность самоисцеления, что уже неверно. Подсознание нужно настраивать. В этом случае мы сможем контролировать свои заболевания, что уже само по себе уникально".

Источник: 
автор: 
Виктория ЛЫБИНА
Наука и технологии
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: