Кадыров об ИГИЛ: смерть шайтанам в Чеченской Республике

06/26/2015 - 12:37

Глава Чеченской Республики опроверг слухи о том, что жители Чечни активно переходят на сторону террористической группировки Исламское государство. Кадыров также назвал чистым обманом с целью запугивания громогласные заявления, что ИГИЛ якобы уже формирует свои органы власти на Северном Кавказе.

Рамзан Кадыров в интервью высказал свое мнение об оказываемом якобы влиянии ИГИЛ на Северный Кавказ, в том числе на Чеченскую Республику: "Речь скорее всего идет о недобитых бандитах, которые бродят где-то в лесах, спасаясь от правосудия. Я сильно сомневаюсь, что такие кадры окажут серьезную поддержку этому "иблисскому государству". Все заявления о связи ИГИЛ и Чечни – блеф".

Заявив, что представленная информация не имеет ничего общего с действительностью, Кадыров пояснил: "Мы поддерживаем в республике мирную жизнь почти на 100%. В любом случае, мы будем и дальше работать, чтобы не допустить этих шайтанов на нашу территорию. Таких отморозков будем сразу уничтожать".

Как известно, ИГИЛ отличается тех группировок, о которых мы привыкли читать в СМИ. Боевики не просто имеют цель организовать акты терроризма. Исламское государство оккупирует захваченные им территории, устанавливая там свои законы и даже формируя органы власти.

Источник: 

RT

автор: 
Виктория ЛЫБИНА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: