Секс-роботы с искусственным интеллектом появятся в 2017 году

06/15/2015 - 18:38

Американская компания Abyss Creations, известная своей секс-продукцией, начнет производство секс-роботов уже в 2017 году. Корпорация намерена оснастить секс-куклы искусственным интеллектом, что позволит ее клиентам общаться со своей секс-игрушкой, как с настоящим человеком.

Представитель компании Abyss Creations Мэтт Макмаллен рассказал об инновационном проекте компании: "Мы оборудуем секс-куклы настоящим искусственным интеллектом, что сделает их похожими на реальных девушек: сначала с ними придется пообщаться, прежде чем приступить к интимным утехам – уговорить на секс, так сказать". Мэтт задал кукле вопрос, о чем она мечтает. Секс-работ ответила, что хочет стать лучшей куклой во всем мире и превратиться в человека.

Продукция Abyss Creations невероятна популярна на рынке секс-товаров. Более 20 лет корпорация производит секс-игрушки с подвижными конечностями, что делает их поистине уникальными.

Однако Мэтт Макмаллен открыто заявляет, что Abyss Creations не намерена полностью заменить человека роботом. "Мы считаем, что грань между фантазией и реальностью не должна быть стерта", - поясняет Мэтт.

Известна ориентировочная стоимость будущего секс-робота – порядка 10 тысяч долларов.

Источник: 
автор: 
Виктория ЛЫБИНА
Наука и технологии
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: