ДТП в Башкирии: вождение без прав унесло жизни троих

06/08/2015 - 11:02

В Башкирии произошло смертельное ДТП, унесшее жизни троих человек и покалечившее одного. На трассе Белебей-Приютова водитель Жигулей влетел на встречной полосе в УАЗ. Обстоятельства ДТП оказались крайне интересными.

Пресс-служба МВД дает следующий комментарий кровавому происшествию: "Транспортным средством марки ВАЗ управлял мужчина в возрасте 23 лет. Водитель выехал на полосу встречного движения с целью совершить обгон, однако маневр завершить не удалось. Жигули влетел в УАЗ, двигающийся по встречной полосе".

Жертвами ДТП стали три человека: водитель Жигулей и два пассажира (мужчина и несовершеннолетний ребенок). Мужчине, управлявшему УАЗом, удалось выжить, направлен в больницу.

Группа инспекторов ведет расследовательные мероприятия. Проверка обстоятельств дела прошла оперативно. Выяснилось, что горе-водитель сел за руль Жигулей и решивший совершить смертельный обгон вообще не имел водительских прав.

Стоит отметить, что зачастую лихачи, провоцирующие кровавые ДТП, даже не имеют или лишены права управлять транспортным средством.

Источник: 
автор: 
Виктория ЛЫБИНА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: