В Башкирии пьяный водитель с человеком в багажнике и похищенной девушкой попал в ДТП

05/15/2015 - 21:01

Сегодня утром 15 мая в городе Туймазы произошло страшное ДТП. Автомобиль российской марки "Лада Приора" на полной скорости влетел в дерево. Погибла молодая девушка. Мужчина, запертый в багажнике авто, получил серьезные травмы головы. В автомобиле находилось 5 человек на момент [[nodetitle:В Башкирии перевернулась легковушка, в ДТП погиб водитель без прав|ДТП]].

Водитель автомобиля (возраст 33 года, житель г.Туймазы), который был пьян за рулем, не пострадал. Обстоятельства аварии крайне интересные.

По рассказам свидетелей, пьяный водитель в сопровождении нескольких друзей похитил понравившуюся ему девушку прямо из городского кафе. Похитителей пытался остановить молодой человек девушки, который в тот момент был рядом. Мужчины ответили грубо на сопротивление: парня избили и заперли в багажнике Лады. После этого пьяный водитель (с друзьями и своей пленницей) потерял управление автомобилем, который на полной скорости въехал в дерево. Водитель не получил никаких травм. К сожалению, пленница скончалась на месте. Виновник не захотел, чтобы приехавшие на место ДТП сотрудники органов узнали о его преступлении, поэтому спрятал труп в лесополосе, примерно за 2 километра от места ДТП.

Источник: 

VistaNews фото gorobzor

автор: 
Виктория ЛЫБИНА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: