ТОП-10 свадеб "Дома-2"

03/31/2016 - 22:27

"Дом-2" в эфире уже более 10 лет. За это время сотни парней и девушек пытались найти свое счастье на проекте. Далеко не всем это удалось, но несколько пар все же смогли найти друг друга.

Пожалуй, самая скандальная пара, которая запрмнилась зрителям - это Александр Габозов и Алиана Устниненко. Стоит отметить, что вскоре ребята развелись. Однако не так давно вновь связали себя узами брака.

 

Евгений Руднев и Либерж Кпадону после долгих раздумий также решились создать семью, но вот сохранить ее не смогли.

 

В 2012 году, 15 июня состоялась свадьба скандальной брюнетки Евгении Феофилактовой и Антона Гусева.

 

31 декабря 2011 года свадьбу отпраздовали Венцеслав Венгржановский и Катя Токарева. но, вероятно, ребята поспешили, так как вскоре расстались. После этого Венцеслав еще ни раз искал свою любовь на "Доме-2".

 

13 декабря 2011 года состоялась свадьба Тиграна Салибекова и Юлии Колисниченко. Ребята и сейчас вместе и очень счастливы, они воспитывают двоих детей.

 

21 сентября 2011 года Илья Гажиенко и Ольга Агибалова связали себя узами брака и также все еще вместе.

 

14 февраля 2011 года в день Всех влюбленных в прекрасном Итальянском городе Верона состоялась свадьба Никиты Кузнецова и Нелли Ермолаевой. Но несмотря на страсть, бушевавшую в паре, ребята развелись. Никита же спустя несколько лет вновь пробовал найти свою любовь на проекте. Однако это ему не удалось и он покинул шоу. 

 

7 июля 2010 года в Грибоедовском ЗАГСе Сергей Палыч и Мария Круглыхина стали мужем и женой.

 

5 мая 2010 года состоялась свадьба самой любимой поклонниками "Дома-2" пары -  Сергея Пынзаря и Дарьи Черных. Ребята вместе, в настоящее время Дарья беременна во второй раз.

 

В мае 2009 года состоялась свадьба Жени Кузина и Риты Агибаловой. Но, как многие и ожидали, ребята расстались. Сейчас у них есть общий сын. Рита вышла замуж во второй раз, а Женя все еще в поиске.

 

 

 

 

 

 

 

Источник: 
автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: