Судьбу миллионов Фриске узнало следствие - СМИ

01/27/2016 - 13:59

 

Судьбу миллионов Фриске узнало следствие. Во всяком случае, об этом сообщают СМИ.

Напомним, что «Русфонд» обратился в Следственный комитет с просьбой разобраться, куда делись 20 миллионов рублей со счета Жанны Фриске, собранные на ее лечение. Фонд располагает сведениями, что доступ к счетам был лишь у Дмитрия Шепелева – гражданского супруга певицы и Владимира Фриске – ее отца. При этом каждый из этих близких для Жанны мужчин склонен обвинять другого в трате этих денег.

 

 Как сообщает источник, согласно полученной на сегодняшний день информации, отец Фриске не производил никаких операций с данными средствами. А вот Дмитрий Шепелев, по данным источника, напротив делал три перевода на счета заграницу. Причем сначала рубли были конвертированы из рублей в доллары. Затем в долларах они поступили на заграничные счета. 170 тыс. долларов были переведены Шепелевым на германский счет, 104 – в Нью-Йорк, 180 – в Лос-Анджелес. С какой целью деньги переводились на данные счета, Шепелев пока не пояснил.

Рассматривается версия, что средства были перечислены на счета медучреждений. Так как во всех странах, куда перевелись денежные средства, певица лечилась.

Но, несмотря на то, что первая информация явно в пользу Владимира Фриске,  только после проведения полного расследования картина окончательно прояснится.

Источник: 

woman.ru, фото: из свободных источников

автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: