Анастасия Киушкина из «Дома-2» влюбилась в футболиста из Украины – бывшего парня Виктории Романец

01/16/2016 - 14:11

 

Анастасия Киушкина из «Дома-2» влюбилась в футболиста из Украины – бывшего парня Виктории Романец. Об этом стало известно журналистам.

 

В настоящее время Киушкина, которой 21 год, встречается с Олегом Мищенко – украинским футболистом. самое пикантное в этой истории то, что Мищенко – бывшей парень Виктории Романец. А сама Вика – близкая подруга Киушкиной.

 

Однако, как уверяет Анастасия, отношения ее нового возлюбленного и Вики давно в прошлом. Они расстались, хоть и поддерживают приятельские отношения.

Также Настя рассказала, что Вика попыталась помешать счастью подруги. Все вместе они отдыхали в одном из заведений Москвы. После чего Анастасия поехала домой, а Олег в гостиницу. Вика же должна была поехать по «поляну». Однако она начала писать Мищенко, предлагая вспомнить прошлое. Киушкина отмечает, что не ожидала от подруги такого удара.

Также экс-участница рассказала, что последнее время жила ради любимого на Украине и успела ее полюбить. Однако , как она говорит, Мищенко уже покинул полтавскую «Ворсклу», за которую играл последние 3 года. Скоро они будут вместе жить в Москве.

 

Источник: 
автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: