Женщина, ставшая мамой в пять лет, умерла в Перу

01/16/2016 - 00:08

Женщина, ставшая мамой в пять лет, умерла в Перу. Лина Медина родила первенца в 1939 году, когда ей самой было всего пять лет. Умерла же она 8 ноября 2015 года в возрасте 82-х лет.

В 1939 году Лину привезли в больницу ее родители. Они не могли понять, чем больна их девочка и отчего у нее такой огромный живот. Родители предполагали, что это какая-то опухоль. Они пришли в шок, когда врачи сообщили, что пятилетняя девочка беременна. На тот момент срок был – семь месяцев.

14 мая 1939 года Лина родила ребенка – мальчика. Ей сделали операцию кесарево сечение. Вес новорожденного был около 3-х кг. Мать дала мальчику имя Жерардо в честь врача, принимавшего роды.

 

До сих пор остается загадкой, как пятилетний ребенок смог забеременеть, выносить и родить здорового малыша. Уникально то, что на момент родов Лина была созревшей женщиной – молочные железы у нее начали развиваться в четыре года, менструация появилась в восемь месяцев.

В будущем Лина вышла замуж и родила еще детей. У нее были и внуки, и правнуки. Умерла она в 82 года. При жизни она никому так и не рассказала, как забеременела первым ребенком и от кого. Есть варианты, что девочку либо изнасиловали, либо над ней проводились какие-то ритуальные обряды.

Жерардо же умер в возрасте сорока лет. Однако специалисты уверяют, что это никак не связано с тем, в каком возрасте его родила мать.

На фото: Лина (в центре) в возрасте 23-х лет с сыном Жерардо (слева) в возрасте 18-ти лет.

Источник: 

esoreiter.ru, фото, видео источника

автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: