Педофил из Якутска три года снимал на видео, как он насилует маленькую падчерицу

01/11/2016 - 13:47

Педофил из Якутска три года снимал на видео, как он насилует маленькую падчерицу. 38-ми летний мужчина насиловал девочку в период с июня 2012 года по май месяц 2015 года. Суд приговорил его к 19 годам лишения свободы.

Мужчина познакомился с матерью-одиночкой двоих детей по переписке, когда отбывал предыдущий срок. В 2011 году он освободился и приехал жить к ней. На тот момент ее дочери было 11 лет, а сыну – 7.

Спустя 6 месяцев педофил начал накачивать падчерицу спиртным до бессознательного состояния и насиловать ее. При этом свои развратные действия он снимал на видео на сотовый телефон. Муки девочки продолжались почти три года. Маме ребенок ничего не говорил, так как очень боялся ее сожителя.

Но в апреле 2015 года женщина скончалась. Девочка еще какое-то время жила в одном доме с извращенцем. Вскоре видеозаписи нашли родные девочки. Они и сообщили в полицию. Вина насильника доказана. Хотя сам педофил признал лишь то, что действительно занимался сексом с маленькой девочкой, но насилия не применял.

Девочке понадобилась помощь специалистов. Сейчас она в доме для сирот. Ее брат живет у родственников, взявших его  под опеку.

Источник: 

ykt.ru, фото: из свободных источников

автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: