Житель Таиланда хотел изнасиловать 8-летнюю девочку из России

01/04/2016 - 21:22

Житель Таиланда хотел изнасиловать 8-летнюю девочку из России. Инцидент произошел на острове Пхукет 2 января. Мужчина задержан, скоро состоится суд. Ему может грозить срок 7-20 лет лишения свободы.

Со слов родителей, их 8-летняя дочь находилась на первом этаже отеля за компьютером. К девочке подошел мужчина-таец. Он каким-то образом увлек ребенка, а зет увел в комнату. В комнате он попытался изнасиловать девочку. Спасли ребенка от изнасилования туристы, проживающие в этом отеле. Они услышали крики ребенка, смогли ворваться в помещение и спугнули насильника. Он успел убежать, выпрыгнув в окно.

Но вскоре мужчину задержали полицейские. Оказалось, что Вуттхичай Сритхай, которому 30 лет, работает в том же отеле. Его супруга работает там же. Она заявила, что ее супругв момент, когда произошел инцидент, был дома. Сам же подозреваемый все обвинения отрицает. Он сказал, что просто приехал забрать жену с работы. Якобы девочку он видел, однако не заводил с ней беседу.

Но попытка изнасилования была заснята камерой видеонаблюдения. Тогда мужчине пришлось признать свою вину. Как сообщает источник, ранее Сритхай уже был привлечен к ответственности за педофилию.

Источник: 

lenta.ru, фото: из свободных источников

автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: