Иосиф Кобзон показал фигу Порошенко в ответ на его слова о детях Донбасса

12/29/2015 - 20:05

 

Иосиф Кобзон показал фигу Петру Порошенко. Этот жест был ответом артиста на слова президента Украины о том, что дети Донбасса будут жить в подвалах.

Народный артист СССР и РФ Иосиф Кобзон, которому запрещен въезд на территорию Украины, побывал в Донецке 29 декабря. В здании цирка «Космос» Кобзон выступил с предновогодним концертом.

У артиста остались наилучшие впечатления. Он поделился, что вопреки прогнозу Порошенко о том, что дети Донбасса будут жить в подвалах, он увидел радостных и счастливых детей. Увидел, как их родители воспитывают их, как они учат детей любить родную землю. На концерте присутствовали 2000 детей, а 250 детей из Донбасса скоро приедет в Москву, - рассказал Кобзон.

И Иосиф Кобзон сложил фигу, которая стала очень красноречивым ответом Порошенко. Тем самым любимый миллионами людей артист хотел сказать, что скоро придет время, когда дети Донбасса будут проживать достойную жизнь.  

 

«Так что этот президент Украины так называемый - Потрошенко, говоривший, что дети Донбасса будут жить в подвалах - вот что у него получилось, - продемонстрировал популярную комбинацию из трех пальцев Кобзон. - Дети Донбасса будут жить, как им положено. Мы дождемся этого. Опять будут в Донбассе розовые аллеи, опять будет парк принимать гостей, опять молодежь будет назначать свидания».

 

Источник: 

pravdoryb.info, фото: источника

автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: