10 педофилов стали любовниками малолетней девочки в Перми

12/28/2015 - 21:39

10 педофилов стали любовниками малолетней девочки в Перми. Впервые в интимные отношения девочка вступила в 12 лет.

Началось с того, что школьница из Перми переписывалась в социальной сети с взрослым мужчиной из того же города. Через какое-то время девочка встретилась с этим мужчиной. С ним она лишилась девственности, после чего прекратила общение.

После этого случая она начала переписываться с несколькими другими мужчинами. История общения с каждым была одинаковой. Малолетняя девочка приезжала к мужчинам домой, где происходил половой контакт. При этом каждый из педофилов знал, сколько лет девочке.

Всего за год у девочки насчиталось десять любовников. Все открылось случайно – мать девочки увидела переписку дочери. Гинеколог, к которому мать отвела ребенка, подтвердил, что девочка живет половой жизнью.

Родители девочки, которые являются высокопоставленными людьми, обратились в следственный комитет. Сама школьница рассказала, что родителей часто не бывает дома, она почти всегда одна. С ее слов, ей было интересно узнать, что это такое – интимные отношения.

Возбуждено уголовное дело. Тот факт, что девочка вступала в интимные отношения добровольно, не освобождает педофилов от ответственности.

Источник: 

bloknot.ru, фото: из свободных источников

автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: