Мужчина убил свою 3-месячную дочь и съел ее сердце, выкурив «спайс», в Бурятии

12/23/2015 - 15:31

Мужчина убил свою 3-месячную дочь и съел ее сердце, выкурив «спайс», в Бурятии. Этот случай, подобный фильму ужасов, произошел в столице Бурятии Улан-Удэ.

16 декабря утром мужчина 31-го года, накурившийся «спайса», набросился на свою жену. Он начал избивать ее табуретом. После жены он кинулся к кроватке дочери, вытащил трехмесячного ребенка. Отец безжалостно ударил малышку несколько раз об стену. После чего исполосовал ее осколком от зеркала. Вытащил ее сердце и съел. Жене каким-то чудом удалось убежать и она смогла вызвать полицию.

На допросе мужчина признался, что курит «спайс» после рождения ребенка регулярно. Как он сказал, до этого страшного случая у него не возникало приступов галлюцинаций. Покурив же «спайс», полученный из последней партии, у него начались галлюцинации. Также произошла необъяснимая вспышка гнева, в результате которой отец и убил собственного ребенка.

Знала ли супруга, что муж курит «спайс» не сообщается. Со слов соседей, семья была приличной и достаточно хорошо обеспеченной.

Источник: 

bloknot.ru, tvc.ru , фото из открытых источников

автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: