Полицейский избил задержанного, окатил холодной водой и выставил на мороз в Новосибирской области

12/19/2015 - 13:04

Новосибирский полицейский избил задержанного, окатил холодной водой и выставил на мороз. Инцидент произошел в Новосибирской области 22 ноября 2015 года. Однако огласку получил лишь сейчас.

Как сообщает источник сотрудник полиции 23-х лет обвиняется в превышении должностных полномочий и применении насилия по отношению к задержанному.

Сообщается, что полицейский в своем кабинете пристегнул к стулу наручниками мужчину, который был задержан за административное правонарушение. После чего он пнул его в грудь. От удара у мужчины произошел перелом ребер. Мужчина рухнул на пол и потерял сознание. Тогда полицейский окатил его холодной водой, дабы привести в чувства. После того, как мужчина пришел в себя, его поместили в камеру.

Находясь в камере, мужчина неоднократно просил о помощи, говорил, что ему нужен врач. Однако врача никто не вызвал и помощи никакой не оказал. Вместо этого спустя время мужчина был выставлен на мороз прямо в мокрой одежде.

В результате переохлаждения мужчина заработал двустороннюю пневмонию. От нее он лечится до сих пор, также как и от травм, полученных при избиении.

Источник: 

ren.tv, фото: из открытых источников

автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: