Россиянку нашли убитой на Кипре

12/14/2015 - 13:58

Россиянку нашли убитой на Кипре. На Кипре молодая женщина проживала вместе со своей семьей – мужем и двумя детьми. Семья 33-летней россиянки жила там уже порядка 3-х лет.

9 декабря женщина была найдена убитой. Тело ее, на котором насчитывается 17 ножевых ранений,  было завернуто в простынь и выброшены в горы. Однако родственники в России узнали о трагедии только 11 декабря. Тогда, когда об этом написали все газеты на Кипре. Сестре погибшей женщине прислали вырезку из газеты.

 

 

Родные не знают кого подозревать. Им кажется странным, что муж погибшей не позвонил и не сообщил о несчастье. Более того, после произошедшего мужчина не берет трубку. А со слов соседей, после того, как пропала его жена, он вел себя весьма странно. Мужчина очень долго и основательно наводил порядок в квартире, а после сообщил, что улетает с детьми в Россию.

Известно, что мужчина не работал все время, что семья жила на Кипре. Он сидел с детьми. Погибшая женщина же смогла найти на Кипре работу – она работала в баре. Семья даже приобрела свое жилье. Однако последнее время муж и жена проживали раздельно. Женщина приходила домой только, чтобы повидать детей.

В настоящее время мама погибшей собирается лететь на Кипр, чтобы забрать тело убитой дочери.

Источник: 

bloknot.ru, фото: источника

автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: