Пять автомобилей протаранил водитель джипа, потерявший сознание, во Владивостоке

11/26/2015 - 10:37

Владивосток, новости 26 ноября. В городе произошло массовое ДТП. Пять автомобилей протаранил водитель джипа, потерявший сознание. В результате столкновения было на время парализовано движение в центре города на одной из главных улиц.

Известно, что за рулем «Nissan Pathfinder» находился пожилой мужчина 63-х лет. Во время движения он потерял создание. В результате чего его автомобиль протаранил пять других автомобилей.

 

Сначала джип врезался в автомобиль «Toyota Mark X», который двигался перед внедорожником. В свою очередь «Toyota Mark X» выбросило на встречку, где произошло его столкновение с «Toyota Prado». А внедорожник, который отлетел в противоположную сторону, протаранил еще три авто – «Lexus», «Kia» и неустановленной марки универсал.

 

Пострадал в этой аварии только лишь водитель джипа. Ему была оказана необходимая медицинская помощь. Врачи высказали предположение, что у мужчины случился приступ эпилепсии.

Сейчас ведется расследование. В случае, если будет установлено, что водитель действительно страдает эпилепсией, прав на управление автомобилем его лишат.

 

Источник: 

bloknot.ru, фото: источника

автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: