Мама с коляской провалилась в яму с кипятком в Красноярске

05/19/2015 - 14:30

ЧП произошло в Красноярске 19 мая. Мама гуляла с малышом, который находился в коляске, в Советском районе города. Вдруг под ногами молодой женщины просела брусчатка. Это произошло на улице Алексеева в районе дома № 115. Женщина полетела вниз и угодила прямо в яму с горячей водой. К счастью, коляска осталась стоять на дороге.

Свидетели ЧП рассказали следующее. Женщине повезло в том плане, что падая она не получила травм. Они помогли ей выбраться из ямы, в которую она угодила. Молодая мама была в шоке от произошедшего. Малыш очень испугался и сильно расплакался.

На место происшествия приехал глава района. Его объяснением ЧП стало то, что на теплотрассе произошла авария и велись ремонтные работы. Он утверждал, что вода была холодной, потому как отопление отключено. Однако на вопрос журналиста – почему тогда из ямы шел пар он не нашел что ответить. Вместо ответа он предложил журналисту нырнуть в яму и проверить. Журналист этого, конечно, делать не стал. А вот яму в репортаже показал, пар действительно шел.

Чуть позже приехал и мэр города. Он не стал отрицать факт, что вода в яме была на самом деле горячей.

Источник: 

bloknot.ru, фото: источника

автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: