Полина Гагарина и Кончита Вурст прошли по красной дорожке на открытии «Евровидения-2015»

05/18/2015 - 07:24

Полина Гагарина и Кончита Вурст прошли по красной дорожке на открытии «Евровидения-2015». Состоялась торжественная церемония, посвященная открытию грандиозного конкурса, вечером 17 мая, в Вене. «Евровидение-2015» будет уже 60-м по счету.

Кончита Вурст, как победительница прошлого года, открыла шествие. Следом за Кончитой по красной дорожке торжественно прошлись представитель всех стран, которые примут участие в конкурсе. Среди них, несомненно, была и Полина Гагарина.

Композитор Константин Меладзе подтвердил участие Полины в конкурсе «Евровидение-2015». Выйдя на дорожку, Гагарина держала в руке флаг России. С нею по дорожке торжественно прошлась вся ее команда.

Выступать на конкурсе певица будет под номером 12. Полина представит песню «A Million Voices», посвящённую надеждам о любви и мире. Появиться на сцене Полина в роскошном белом платье , дизайнером которого стал Александр Терехов.

Огромное внимание вызвало появление и финского коллектива. Все участники рок-группы - особенные люди. Имеют диагноз синдром Дауна. И, несмотря на это, музыканты с успехом ездят по гастролям и дают концерты.

Ужин в городской Ратуши стал приятным завершением праздничного вечера.

Источник: 

bloknot.ru, фото: источника

автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: