У Павла Воли родилась дочь

05/07/2015 - 09:27

Вчера, 6 мая, в семье известного уроженца Пензы Павла Воли и известной во всем мире спортсменки Ляйсан Утяшевой состоялось долгожданное и радостное событие. Очаровательная Ляйсан родила ребенка, второго. В этот раз Ляйсан родила девочку. Поэтому теперь гламурный Павел Воля стал отцом еще и прелестной доченьки.

О семейном счастье рассказала сама спортсменка. «Мы счастливы, теперь нас четверо. У нас родилась дочка!» - такое сообщение оставила она в интернете. Родители уже дали новорожденной дочери имя – София.

«Мы самые счастливые на свете! Теперь нас четверо: Павел, Ляйсан, Роберт и София!» - такими словами поделился радостью уроженец Пензы. Также он поблагодарил за подаренное счастье свою любимую супругу.

Согласно планам, спортсменка родила дочь в Майами в Memorial Regional Hospital. Кстати, первый ребенок известной пары родился там же.

Но засиживаться дома мамочка не собирается. До родов спортсменка активно строила карьеру телеведущей. Поэтому уже летом в планах Ляйсан приступить к работе. В это время стартует новый сезон полюбившегося зрителям шоу «Танцы». Как и в первом сезоне, очаровательная Ляйсан будет там ведущей.

Источник: 
автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: