Дима Билан и Татьяна Навка снимутся в фильме «Гардемарины-4» вместе с Харатьяном и Боярским

04/27/2015 - 21:00

В 2017 году поклонников «Гардемаринов» ждет невероятный сюрприз. Ведь в 2017 году может состояться премьера нового фильма под названием «Гардемарины-4». Эту новость сообщила режиссер фильма Татьяна Дружинина.

Озвучен предполагаемый бюджет кинопроекта. Это 280 миллионов рублей. Татьяна Дружинина рассказала, что работу над фильмом она начала около семи-восьми лет назад. Режиссер не сомневается в том, что ее работа будет иметь успех у зрителей. Кроме полнометражного фильма зрители смогут увидеть и телевизионную версию, состоящую их четырех серий.

Режиссер раскрыла секрет, что действия будут происходить в 1787 году. Гардемарины окажут неоценимую помощь Суворову в победе над турками. А в финале о присоединении Крыма к России объявит Екатерина II. «Жизнь – Родине, честь – никому» - вот девиз «Гардемаринов-4».

Без сомнения, зрителей безумно интересует, кто же сыграет главные роли. Планируется, что в главных ролях зрители увидят вновь Дмитрия Харатьяна, Александра Домогарова, Михаила Боярского, Татьяну Лютаеву, Кристину Орбакайте. А также, вполне вероятно, что в картине сыграют Татьяна Навка, Дима Билан, Никита Пресняков и Артем Михалков.

Источник: 
автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: