Анастасию Заворотнюк уличили во лжи

04/15/2015 - 16:56

Журналистам стало известно, что Анастасия Заворотнюк лукавила, утверждая, что ее дочь Анна получает образование в США. Актриса уверяла всех, что дочь учится там на продюсера.

Посплетничать о том, как живут известные люди любит обслуживающий персонал. Вот что рассказала Елена Максимовна – продавец магазина в элитном поселке. Семья Анастасии Заворотнюк ведет достаточно тихую и спокойную жизнь. Однако время от времени их дочь Анна устраивает вечеринки. Анне 19 лет. В настоящее время за счет родителей она разъезжает по всему миру, а вот с выбором будущей профессии до сих пор не определилась.
Анастасия, как мать, безусловно беспокоится за дочку. И это стало причиной того, что она обманывала всех, когда уверяла, что дочь учится в Штатах.

В действительности же Анна в последнее время проживает в Лондоне, а отнюдь не в США. В этом можно убедиться в ее Instagram. Там дочь актрисы регулярно и во всех подробностях рассказывает о своей личной жизни. Благодаря этому журналистам стало известно, что у Ани роман с молодым человеком по имени Мансур, которому 21 год. Мансур – сын и наследник латвийского миллионера чеченского происхождения.

Источник: 

dni.ru, фото: adykupon.ru

автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: