Девочке из Челябинска подарили щенка хаски от имени Путина

04/15/2015 - 12:44

Алина Симонова - девочка семилетнего возраста, которая проживает вместе со своими родителями в городе Копейск Челябинской области. Девочка очень мечтала о собаке и написала об этом в письме президенту России. И вот в апреле месяце этого года мечта девочки сбылась. Алина Симонова вместе со своим братом Данилом получила сюрприз от Владимира Путина – щенка хаски. Детям его вручил глава города Вячеслав Истомин вместе с зоозащитником Кареном Даллакяном.

Мама девочки рассказала, что дочь давно мечтала о собаке. Мама была не против, но объяснила детям что хаски – это собака достаточно дорогая. Деньги на такую собаку семье пришлось бы копить не один год.

Алина увидела по телевизору историю про девочку из Тобольска. В программе рассказали, что девочка написала письмо президенту и попросила подарить ей собаку. И такой подарок девочка получила. 7-летняя Алина тоже написала письмо Путину и была уверена, что он дарит собак всем детям, которые его об этом просят.

И вот мечта девочки сбылась. Вместе с братом они очень этому счастливы. Мама тоже довольна, что дети будут намного больше времени проводить с собакой на свежем воздухе, а не у телевизора и не за компьютером. Потому как хаски – собака, любящая активный образ жизни и порезвиться.

Источник: 

aif.ru, фото: kurer-sreda.ru , источника

автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: