«Трамвай № 13 — ГОРИ В АДУ»

04/05/2015 - 04:41

Вчера, 4 апреля, в Новосибирске трамвай №13 оказался в очередной раз участником ДТП. На этот раз «конфликт» произошел между легендарным трамваем и таки «Renault Logan». Трамвай совершил удар в бок легкового автомобиля с левой стороны. Причина - водитель такси не захотел уступить ему дорогу. Как обычно трамвай остался целым и невредимым. Водителю в этот раз тоже повезло.

В текущем году это уже седьмое ДТП, в котором задействован прославившийся 13-й трамвай. Предыдущее ДТП произошло 16 марта. Нежелание водителей автомобилей уступать трамваю дорогу – вот наиболее частая причина столкновений. За это нежелание водителям и приходится расплачиваться повреждением своих автомобилей. Единственный случай, когда «пострадал» трамвай, произошел 4 марта. В тот день трамвай рухнул с рельсов. Это произошло из-за того, что в результате неисправности у трамвая отвалилась задняя колесная пара.

В 2014 году 10 раз зловещий трамвай был задействован в ДТП Новосибирска. Некоторые жители города приняли решение объявить ему войну. «Трамвай № 13 — ГОРИ В АДУ» - так называется группа ВКонтакте, которая была создана ими.

Источник: 

nsktv.ru, фото: radikal.ru

автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: