«Comedy Баттл»: Александр Плотников из Волгограда на победу в шоу не рассчитывает

04/05/2015 - 03:54

Вчера вечером в эфир вышла очередная серия юмористического проекта «Comedy Баттл» на телеканале ТНТ. Среди участников оказался житель Волгограда, 20-летний Александр Плотников.

Ранее Александр играл в местной команде КВН «Папкины тапки». Александр рассказал, что пройти кастинг, чтобы попасть в проект «Comedy Баттл» было непросто. Всего 160 человек попало в этот сезон. Первый тур у Александра уже позади. Во втором туре в своих шутках он планирует проявить фантазию на тему своего космического везения, ну а кроме того, рассчитывает на юмористические заготовки, оставшиеся нетронутыми в первом туре.

Александр рассказал, что не очень верил в победу и был откровенно удивлен уже тем, что прошел во второй тур. Молодой юморист отмечает, что особенно важным и авторитетным для него было мнение Руслана Белого. Объясняет он это тем, что сам выступал в жанре стендап. Руслан же, по его мнению, является одним из создателей самого успешного стендап-шоу на нашем телевидении. Еще Александр Плотников признался, что на сегодняшний день шоу и его участие в нем – это просто развлечение и приобретение опыта.

Источник: 
автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: