Дело об убийстве 23-летней учительницы из Аксая передано в суд

12/29/2015 - 23:33
Ростов-на-Дону, новости 29 декабря 2015 год. В Ростове-на-Дону завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего Игоря Акатьева, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
 
Летом этого года 23-летняя жительница г.Аксая выехала в г. Ростов-на-Дону, после чего исчезла. После проведения оперативно-розыскных действий удалось выяснить, что к исчезновению и убийству девушки причастен ее знакомый - Игорь Акатьев.
 
По версии следствия, они находились в одной из частных гостиниц между ними вспыхнул конфликт, в ходе которой мужчина накинул на шею девушки телевизионный кабель, и душил, пока та не потеряла сознание. После чего нанес девушке несколько ножевых ранений, от которых она скончалась.
 
Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый перевез тело на свалку бытового мусора, где выкопал яму, облил легковоспламеняющейся жидкость, поджог, а затем закопал.
 
Мужчина находится под стражей. Уголовное дело с  обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
 
Источник: 
автор: 
Екатерина ФРОЛОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: